Поддержка и обучение

лицензия на программу.

Страницы: 1
RSS
лицензия на программу.
 
 в настоящее время  органы иногородней экспертизы требуют приложения к расчетным материалам бумажных документов потверждающих подлинность использованных программных средств. Допустимо ли в этом случае прилагать отсканированный лист лицензии с указанием идентификационного номера ключа , номера лицензионного соглашения и данных паспорта владельца или данный документ не подлежит тиражированию?
 
:?:  
 
Допустимо, потом тебя легче будет найти! :D  А вообще это очень распространенное требования, на ксерокопии должна стоять печать организации которая выполняла проект.  
 
Я "по жизни" прилагаю от сканированный документ..вроде у московской и подмосковной экспертиз пока никаких нареканий.... :)  
 
  Хотелось бы увидеть мнение хозяев программы, если да , то да.   Но как кажется,  лицензия уместна для предъявления при личном контакте но не для передачи  даже в копии третьим лицам , эту копию могут впоследствии приложить к чему угодно. Лучше бы это был какой то паспорт на программное средство с возможностью проверки его подлинности не раскрывающий всем и каждому достаточно конфиденциальную информацию.
 
 
Никто не пользовался взломаной версией Лиры для обучения дома например? На работе у нас есть лицензия, а дома хотелось бы подучивать. Или это невозможно?
 
Возможно..Только если номер версии и релиза, в которой сделана задача полностью совпадают.. :D  
 
А где найти взломаную версию, а то моя не даёт результатов?
 
 Не советую ей пользоваться вообще...  :D  
Страницы: 1
Читают тему