Поддержка и обучение

Хочу купить Лиру почтой

Форум » Еще не купили?
Страницы: 1
RSS
Хочу купить Лиру почтой, Хочу купить Лиру на другой стороне планеты. Это возможно?
 
Здравствуйте.

Хочу купить Лиру почтой, вернее, получить от Вас бандерольку или что-то в этом духе... возможно ли такое? Если "да", то какие условия, сроки.

Живу в Алматы (Казахстан). Цена Лиры на сайте в полном комплекте - 5680$ (посчитал по курсу), у нас ее продают в городе ровно в 2 раза дороже, покупать, а вернее, заказывать Лиру у Вас через посредников (не факт, что посредники вообще в курсе того, что продают), ждать затем 2-3 недели и обращаться опять же к Вам, производителям, в тех.поддержку не вижу резона.

Оплатить могу через банковскую карточку, либо (гораздо удобней) через банк Вебмани.

Также появилось множество вопросов по дополнительным модулям и программам - скидки и привязка к ключу, не знаю, уместно ли их здесь задавать или где-то это расписано? Побегал по сайту - не нашел такой информации.
 
Игорь Зайва,
По этой ссылке Вы можете найти наших официальных представителей, у которых мы и рекомендуем Вам покупать программу.
http://rflira.ru/about/partners.html
 
Спасибо за ссыль, заглянул к двоим представителям, просят относительно небольшую надбавку, это более-менее приемлемо, тем не менее, платить кому-то тысячу-полторы амер. вечно зеленых рублей жалко (кредит взял на себя лично) :(

ПК ЛИРА-САПР 2011 (без доп. утилит):

1$ = 146.9 тенгне
dus.kz - 1 288 900 тенге / 8 774$
bitcom.kz - 1 192 800 тенге / 8 120$
liraland.com.ua - 5000 х 12 х 18.40 = 1 104 000 тенге / 7 515$

накрутка:

dus.kz - 1 259$
bitcom.kz - 605$

С утилитами умножаем накрутки в среднем на два - Мономах уже купить не могу. :(

Решил в ближайшие дни взять у Биткома, жаль, подарить полторы тысячи долларов придётся. Считаю, что такие накрутки не оправданы, например, Автокад стоит официально 3 995$, сверху просят за него только 200$, чтоб не ехать в Америку, а купить у нас. Подумайте, пожалуйста, о политике своей лицензии, политике Ваших партнеров и тех, кто их приобретает за рубежом.

Спасибо за внимание и подсказку.
 
Забыли про НДС...
Страницы: 1
Читают тему