Поддержка и обучение

Печать из Лиры

Форум » Еще не купили?
Страницы: 1
RSS
Печать из Лиры, Возможна ли прямая печать результатов и промежуточных данных
 
Вопрос к разработчикам, об отсутствии возможности напрямую распечатать из лиры что либо - только через пресловутый документатор.
Я часто имею дело с монолитными плитами перекрытий (безбалочными) и мне очень удобно получать результаты армироавния ввиде сетки кэ и площадей арматуры с без цвета, в демо версии Лиры этого не нашел, возможности документатора не устраивают по качеству картинки. Работать только с цветом не считаю возможным - хочу видеть результат перед глазами. Собственно говоря нашу фирму только это и останавливает от покупки Лиры.
Знаю что многие тоже мучаются с этим вопросом.
Экспортируют результаты в ДХФ файлы и правят в акаде.

Просто интересно почему нет такой элементарной функции.
 
Не, мысль, конечно, хорошая. Только как Вы себе представляете печать? Например, было бы не плохо задать область печати (или просто отфрагментированную схему) и указать масштаб! Т.е. должно произойти авто деление на страницы в зависимости от возможности принтера (A4, A3 и т.д.). Не все же в пэйнте править.. Только вот размер шрифта надо зафиксировать, чтобы он читабельным был и обязательно предпросмотр.
 
Да представляю я это довольно просто, собственно говоря такая печать существует в худщем, но приемлемом виде в СКАДЕ, и гораздо более удобном виде ну например в СТРАПЕ (настраивается абсолютно все: толщины линий, размер текста, масштаб печати например можнозадать конкретно 1 к 50 и получишь именно его, цвета, форматы листа, есть опция вписать в размер и т.д.) да ладно можно без препросмотра и опятьтаки хотябы как в скаде, но дайте такую возможность Вашим пользователям.
К сожалению мой вопрос разработчики игнорируют, может если здесь больше народу выскажется будет толк.
 
Пожалуйста. Настройте шкалы в оттенках серого и после «фотоапаратика» отправляйте на печать.
 
Да но на вопрос вы так и не ответили, а я
в свою очередь повторю что нужна печать , в Мономахе же есть почему в Лире нет
 
В Лире можно напечатать таблицы, любое изображение которое сформировано на экране, также некоторые чертежи (эскизы) из конструирующих систем.
 
вопрос:
при формировании текстовых документов в лирарме и лирстк есть возможность промсмотреть сформированный файл и запомнить его под индивидуальным именем. Нельзя ли добавить там же
функцию "выделить все", возможность изменить размер шрифта, и "скопировать выделение в буфер", чтобы из него напрямую перенести текст в собственный отчет.
 
Все работает с помощью стандартных комбинаций нажатия кнопок (Shift+End ..... Ctrl+C .....).
 
:D Похоже мой вопрос остался без ответа.
Жаль хорошая прога, но чтобы получить результаты, надо заниматься мазахизмом.
Это мое сугубо личное мнение. За сим и откланяюсь.
Страницы: 1
Читают тему