Поддержка и обучение

Утерян ключ-хасп от Лиры

Форум » Еще не купили?
Страницы: 1
RSS
Утерян ключ-хасп от Лиры, Здравствуйте, покупали в мае Лиру Стандарт-Плюс
 
Здравствуйте, наша фирма купила 21 мая 2008 Лиру 9.4 Стандарт-Плюс (одно место). К сожалению, сам ключ-хасп был недавно утерян. Как можно его восстановить и какова цена вопроса.
По идее, в прайсе цена ключа - 450 руб, но это при покупке нового комплекта.
А как быть в нашем случае?
Заранее спасибо
 
Короче, все понял сам. Достаточно было позвонить в тех поддержку.
Ни фига они ничего не восстанавливают, так что берегите свои ключи.

Хочу только претензию разработчикам васказать:

Почему при цене программы более 100 т.р. у вас настолько плохая защита, что вы даже не можете выдавать дубликаты. Берите пример хотя бы с Град-сметы. Что вам мешает сделать лицензии, которые бы работали в паре с ключом.
Это просто какое-то неуважение к своим пользователям. Потеряли-ваши проблемы.
 
После такого отношения теряешь всякое желание общаться с такими разработчиками.
Даже хуже Микрософта.
 
Аналогичный случай имел место в Тамбове. Въехал я на своей новенькой Тойоте в столб, а диллер сцуко отказался менять битую машину на новую.
 
Цитата
Гость пишет:
Аналогичный случай имел место в Тамбове. Въехал я на своей новенькой Тойоте в столб, а диллер сцуко отказался менять битую машину на новую.
не в тему немного, так как продукт - ДИСТРИБУТИВ, а не ключ, который, кстати, не выполняет задачи предъявляемой к программе, в данном случае имеет место РЕМОНТ (применительно к цитируемому посту) отдельного агрегата за разумные деньги, а не по стоимости НОВОЙ мышины
 
Совсем не в тему про автомобиль, потому что мы покупаем не дистриб и не ключ - мы покупаем право пользоваться программой. В том-то и соль, что разработчики не хотят облегчить жизнь пользователям разработкой лицензий
 
Сочувствую конечно, но как его можно потерять? По пьяни наверное :?: 8) Уменя по этому делу был случай: на 9 мая приняли с коллективом на грудь, а ключ торчит на передней стенке системного блока, в самом низу, а системный блок стоит внизу (такая конструкция стола). Ну так вот, координация нарушена, мотнуло не в ту сторону и наступил на ключ, и как в книжке: хрусть и пополам :!: Сразу после праздников связались с дилером, отвезли обломки, они там репу почесали, но ключ заменили! Бесплатно! А так думал уже за свой счет придется покупать (цена вопроса около 250 тыров).
Леонид Марков
 
Скажу и про себя, четыре года назад у меня были проблемы с ключем, я не помню конкретно какие... короче он барахлил.
Я отправил ключ к дилеру, у которого купил программу - ключ мне поменяли.
 
Ребята, читайте внимательно инструкцию по установке! Там же все написано, что в случае утери - ключ не восстанавливают, т.к. никто не знает куда действительно делся ваш ключ!

А в случае поломки ключа, его порчи, - тут уже совсем другая история - об этом, кстати, тоже все написано в инструкции.
 
Странно получается, деньги платятся не за программу или за право использовать,а за маленькую флешку, реальная цена которой ZERO
 
Цитата
makkc пишет:
Странно получается, деньги платятся не за программу или за право использовать,а за маленькую флешку, реальная цена которой ZERO
Предложи более современный способ защиты программы, а то обосрать каждый горазд, а предложить что-то дельное не хватает "серого" вещества в коробке, которую носит на плечах.
Страницы: 1
Читают тему