Как добавить панель "ЛИРА" в автокад?

Страницы: 1
RSS
Как добавить панель "ЛИРА" в автокад?
 
Добрый день. Есть вопрос, о интеграции Лиры в Автокад.
Есть ПО КМ-Лира, при установке оно предлагает добавить в автокад свою интеграцию, и после этого появляются "ленты" с рабочими наборами, но это не то, что нужно.
У пользоваться есть автокад, в нём есть вверху автокада полноценная панель "ЛИРА"  и другие панельки по типу как в КМ-лире. Ни он, ни я, не знаем, что добавило их в автокад.
Вопрос, какое ПО ЛИРЫ добавляет в Автокад свою интеграцию? Может что-то пропустил при установке, подскажите, пожалуйста.  
 
импорт поэтажных планов нужно установить
 
Вот скриншот. Это и есть импорт поэтажных планов ?
А не подскажете, как его установить, при установке Лиры-сапр вроде ставил все галки, но ничего не добавилось. Есть инструкция или отдельно можно установить?
 
я похоже не разобрался в сути вопроса, импорт поэтажных планов это то, что на скрине во второй строке (правая панелька), остальное ставится другими галочками, в т.ч. КМ.

Панелей вообще нет или нет в ленте? В списке панелей смотрели? При интеграции (установке с сетапа) загружается автокад, затем выгружается, это наблюдали?
 
Добрый день, коллеги!

Попробуйте после инсталляции запустить AutoCad с правами администратора, это важно, если включен контроль учетных записей (UAC) в операционной системе.

С уважением, Алексей Тищенко
 
Цитата
что на скрине во второй строке (правая панелька)
Да, нужно это. При инсталляции автокад показывался. После установки появились только эти панели ( в скриншоте) Может в самом автокаде надо включить, настроить?
Так же не появилась вкладка сверху ЛИРА.  
Изменено: p.kapaev@bps-int.ru - 01.03.2018 12:41:23
 
Цитата
Попробуйте после инсталляции запустить AutoCad с правами администратора
Пробовал, этих панелей нет.
 
Вот при установке ЛИРЫ-САПР что мне предлагает поставить. Я выбираю все галки, но в автокоде появляются только 2 панельки , которые были во втором скриншоте и всё.
 
Спасибо вам всем, панельки нашлись, они были свёрнуты.
Теперь другой вопрос, они появляются только из прав администратора, как их сделать под правами пользователя?
 
проблему то решили?
За вкладку "Лира" в меню автокада отвечает файл AlpFD.cuix, его нужно загрузить в меню "адаптации" установленного автокада из папки установленной Лиры в profram files [или profram files(86)], а чтобы работали кнопки нужно загрузить в "приложениях" автокада лиспы из этой же папки. Лучше сразу добавить в автозагрузку приложений автокада, чтобы потом каждый раз не загружать при новом открытии автокада.

С вкладкой "КМ" номер с загрузкой файла KmSapr.cuix не прокатывает, автокад вылетает (у меня во всяком случае), но если найти нужный файл *.arx (в моем случае SsmgA2K.arx для 2016-го), то панель загружается, правда, ее загрузка напрочь портит установленные настройки в автокаде, у меня на классике вдруг появляется лента. Думаю, разработчикам не плохо было бы подправить процедуру. Поэтому перед началом манипуляций, на всякий случай, лучше сохранить текущие настройки автокада, для того, чтобы когда поймете что и как нужно делать, можно было бы откатиться до своих настроек и "по-правильному" накатить все установки, но визуальный стиль все равно придется пересмотреть, если работаете на классике.

а так была тема https://www.liraland.ru/forum/messages/forum9/topic1355/message12995/#message12995, которую сразу не нашел.
Изменено: ander - 27.04.2018 04:36:12
Страницы: 1
Читают тему