Отсутствуют результаты по загружению или файлы результатов по загружениям

Страницы: 1
RSS
Отсутствуют результаты по загружению или файлы результатов по загружениям, Отсутствуют результаты по загружению или файлы результатов по загружениям
 
После проведения расчета появляется следующая ошибка "Отсутствуют результаты по загружению или файлы результатов по загружениям!". Как её победить?
 
проверьте одинаковость имен и шифра задачи, попробуйте переименовать через диалоговое окно "признак схемы".
 
Цитата
ander написал:
проверьте одинаковость имен и шифра задачи, попробуйте переименовать через диалоговое окно "признак схемы".
не помогло. имя и шифр совпадают
 
зайдите в формирование таблицы РСН, откорректируйте и примените, возможно, список загружений поменялся.
 
Такая ошибка выскакивает когда в первом загружении нет нагрузок
 
Такая же ерунда! Помогите, пожалуйста. Сделал схемку обрамления двери кирпичной кладки из уголков, как только не химичил - одна и та же ошибка, а вот в версии 2013 нормально всё (но нужно обязательно ставить галку "учитывать моменты"). Также проблема с определением расчетных длин... Чем больше уголки ставлю, тем больше расчетная длина и больше требуется уголок в подборе и так до тех пор, пока не заканчивается сортамент.

П.С. Переименовывание не помогло, всё редактировал (РСУ, РСН) и сохранял, запускал по отдельности и на общий расчет - пусто. Файл на лиру 2018 приложил.
 
А что, разве у вас возможна потеря устойчивости по изгибно-крутильной форме? Уголки же обрамление = зажаты, поворот не возможен. В 2013-ой были проблемы с расчетом на устойчивость. Вас должен интересовать элемент с минимальной расчетной длиной, как первый теряющий устойчивость.
 
А что, в 2018-ой уголки на изгиб посчитать можно?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)