Новости и мероприятия

Компания "ЛИРА САПР" – лидер экономики Украины

24 Декабря 2012

20 декабря в конгресс-холле Торгово-промышленной палаты Украины состоялось награждение лидеров Национального бизнес-рейтинга. Компания «ЛИРА САПР» была признана одним из лучших предприятий Украины среди всех предприятий по направлению «Разработка стандартного программного обеспечения» (КВЕД 72.21.0).

Награды в Национальном бизнес-рейтинге присуждаются ведущим компаниям страны на основе реальных экономических показателей, полученных из официальных данных Государственных органов статистики Украины. Оценка производится в соответствии с международными рейтинговыми стандартами. Учитывается объем реализованной продукции, чистая прибыль, производительность труда и заработная плата. Принципы честности, прозрачности и масштабности и незаангажированности системы рейтингования, позволяют объективно определить настоящих лидеров и их вклад в развитие национальной экономики.

По результатам успешной деятельности, Национальный бизнес-рейтинг определил компанию «ЛИРА САПР» как «Лидера отрасли 2012» среди всех разработчиков стандартного программного обеспечения. Компания «ЛИРА САПР» вошла в номинацию «Золото рейтинга», директор компании Мария Барабаш награждена орденом «За заслуги перед Отечеством», заместитель директора Юрий Гензерский награжден медалью «За трудовые заслуги» за вклад в развитие экономики Украины.

Примечательно, что Национальный бизнес-рейтинг учитывает не только экономические, но и социальные показатели – динамику роста заработной платы, уровень уплаты налогов, развитие новых проектов, создание новых рабочих мест. Для компании «ЛИРА САПР» эти факторы являются такими же важными составляющими работы, как и постоянное совершенствование программных продуктов и услуг.

Стоит отметить, что компании, которые попали в Национальный бизнес-рейтинг, награждаются не только за прибыльность собственного бизнеса, но и за вклад, который они делают в будущее нашей страны. Именно поэтому, звание «Лидера отрасли 2012» вдохновляет и стимулирует ООО «ЛИРА САПР» к дальнейшему динамическому развитию и предоставлению высококачественного программного обеспечения для проектировщиков.


Возврат к списку



ЛИРА-САПР 2013 R5*

свободно распространяемая версия
включает САПФИР 2015

подробнее

Хотите первыми узнать о выходе новых версий, проводимых семинарах и акциях?

@

Следите за нашими новостями в социальных сетях